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Dove Mangiare

Scopri la nostra personale selezione di locali. Abbiamo condotto ricerche approfondite, li abbiamo trovati e li abbiamo provati. Le nostre scelte privilegiano la qualità, la location e il rapporto qualità-prezzo. Riteniamo questi requisiti fondamentali e speriamo che possa constatarlo anche tu seguendo i nostri consigli.

Ostuni

Osteria del Tempo Perso

Osteria del Tempo Perso

L’Osteria del Tempo Perso è uno dei ristoranti più apprezzati della Città Bianca. La sua particolarità sta nell’ambiente ricavato direttamente nella roccia del centro storico di Ostuni, unito alla raffinatezza della cucina tipica pugliese. Un’esperienza di gusto unica, da vivere in un’atmosfera affascinante ed indimenticabile.

Bar Perso

Immerso in una fantastica cornice della Città Bianca, Il Bar Perso è un cocktail bar che si trova tra un’antica dimora ed uno dei vicoli più belli di Ostuni. Qui, godrai di una vista panoramica mozzafiato sugli uliveti secolari e sulla splendida costa. Il Bar Perso è un luogo ideale per immergersi nella Puglia più autentica e vivere un’esperienza indimenticabile.

Oria

Corrado Ristorante

Corrado Ristorante

Corrado Ristorante nasce nel pittoresco centro storico di Oria, nei pressi dell’antichissima piazza Manfredi, in un antico frantoio semi-ipogeo del 1700. Il ristorante è dedicato a “Vincenzo Corrado”, filosofo gastronomo e cuoco del 1700. Lo chef Salvatore Cannalire, che vanta diverse esperienze in ristoranti stellati, sperimenta una nuova cucina territoriale locale con contaminazioni moderne, italiane ed estere.

Locorotondo

Osteria Il Rosone

Nel magnifico centro storico di Locorotondo, immerso in un labirinto di vicoli e viuzze di pietra bianca, si trova l’Osteria Il Rosone, un ristorante in cui puoi assaporare la cucina locale, leggermente reinterpretata, in base all’uso di prodotti a chilometro zero, scelti con attenzione e con cura per garantire una qualità oltre le aspettative.

Pietranuda Braceria

Pietranuda Braceria

Braceria Pietranuda si trova nel più bel palazzo storico di Locorotondo, una location interamente in pietra, che ti regalerà un’atmosfera incantevole. Il giardino è un’oasi di pace e tranquillità, in estate potrai gustare la tua cena all’aperto, circondato dalla natura. La qualità della carne è il punto di forza di questa braceria, ogni piatto è preparato con cura e passione.

Monopoli

Vinarius

Il Vinarius è un eccentrico ristorante e winebar nel cuore della bellissima Monopoli. La location è fantastica, i cocktail sono il top.

Carlo Quinto

Sul lungomare Santa Maria, tra le mura antiche della città, a ridosso del mare incontaminato di Monopoli, il “Carlo Quinto” vi rapirà con i suoi colori, i suoi profumi e la sua atmosfera unica. Cura del dettaglio, freschezza e qualità sono i must irrinunciabili del locale. Dalle colazioni la mattina, agli squisiti aperitivi, passando per i succulenti pranzi e le deliziose cene, la freschezza e la genuinità dei suoi prodotti, sedurranno anche i palati più sopraffini.

Carovigno

Sapurito

Sapurito Forchette & Panini è un ristorante di pesce meticolosamente curato con uno stile industrial. Situato a Torre Santa Sabina, marina di Carovigno, vanta una splendida vista mare, a due passi dallo Scoglio del Cavallo. Oltre a gustosi e genuini piatti di mare che omaggiano la Puglia, potrete gustare anche eccezionali panini gourmet.

Guà

Guà è uno splendido bar situato a Torre Santa Sabina, con vista mare e un’impressionante selezione di aperitivi e cocktail. Questo locale è una tappa obbligata per chi cerca una serata sofisticata e divertente. Con il suo ambiente chic e il servizio di prim’ordine, Guà è il luogo perfetto per rilassarsi e concedersi i migliori drink.

Cisternino

Il Capriccio

Il Ristorante Il Capriccio di Pierino è uno dei ristoranti più apprezzati di Cisternino, situato in contrada Caranna. Offre un ottimo rapporto qualità prezzo, con i suoi squisiti primi. La pasta fresca viene preparata al momento e abbinata a ingredienti di stagione e di alta qualità. Tra i suoi piatti migliori e più ricercati ci sono i Troccoli con Aragostelle.

 

Osteria Bell’Italia

Osteria Bell’Italia

Nel cuore di Cisternino, perla della Valle d’Itria, nell’indimenticabile vicolo di calce e di fiori, si incontra lOsteria Bell’Italia, storica trattoria, oggi ristorante d’eccellenza. La semplicità e l’eleganza degli ambienti interni, riflettono il mondo di Patron Luano e dei suoi viaggi, che vi accoglierà con Erika, moglie e gemma preziosa dell’Osteria, per condurvi in un percorso culinario, unico nel suo genere.

 

Ceglie Messapica

Cibus

Il ristorante Cibus si trova in un antico convento del 1400 nel centro storico di Ceglie Messapica. È di proprietà di Lillino Silibello, persona con una profonda cultura delle tradizioni enogastronomiche. Lo chef è sempre alla ricerca di interessanti tendenze culinarie dall’Italia e da tutto il mondo, e utilizza solo ingredienti di altissima qualità. Cibus non è solo un ristorante, ma anche un luogo del sapere dove gli ospiti possono conoscere la cultura e la storia dietro ogni piatto. Lillino comunica il viaggio di ogni piatto e ingrediente attraverso parole sussurrate. Ogni ricetta è il risultato di una continua ricerca su come abbinare gli eccezionali prodotti locali.

Fasano

Yorokobi

Yorokobi si trova a Fasano, in centro. Non è un caso, qui tutto è stato pensato per poter vivere un’esperienza a 360°. Dagli arredi al servizio, ogni scelta ha contribuito alla creazione dell’unicità di Yorokobi: dove oriente e occidente si incontrano nel gusto.

Da Yorokobi è garantita la Sushi Experience: l’altra qualità delle materie prime incontra l’arte fusion.

Gaudium

Elegante e raffinato, Gaudium Ristorante è situato a Torre Canne, a pochi passi dal mare. Un posto tranquillo e suggestivo, nel quale accompagnare a una particolare selezione di piatti, anche dei vini. Tutto, seguiti e serviti da maitre e sommelier. 

Qui la passione per il mare e l’amore per la cucina celebrano un connubio perfetto.